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the Place

연인과 함께하면 좋을 매드포갈릭!

by 슬기! 2008. 2. 4.

내가 너무 사랑하는 그곳~

매일 매일 가도 지겹지 않을 그곳~

다만 가격의 압박으로 자주 가지 못하는 그곳~

바로 매드포갈릭에 다녀왔다... 만년만에..

매드포갈릭은 와인& 마늘요리 전문점인데. 자칫 느끼해 질수 있는 요리들을 마늘을 이용함으로써

한국인에 입맛에 딱맞게 만들어 내는 곳~

특히나 최고의 메뉴는 갈릭스노윙피자~ 이것때문에 여길 온다고 해도 과언이 아님 ㅋㅋ

첫번째 에피타이져~

드라큘라 킬러! Dracula Killer 가격8,800원
엔쵸비와 올리브오일에 구운 통마늘과 후레쉬 파마산 치즈를 듬뿜 갈아 얹어 빵과 함게 제공된다~

마늘을 푹 익혀서 정말 맛있다~ 저 촉촉하고 따뜻한 빵에 끼워 먹으면 어찌나 맛있는지 ㅋ

사용자 삽입 이미지

그리고 내가 정말 사랑하는 갈릭스노윙피자 Garlic Snowing Pizza 가격 15,200원
화이트소스에 새우와 파인애플의 토핑과 튀긴마늘, 치즈가 눈처럼 뿌려진 스페셜피자
나혼자 한판도 다 먹을수 있다 정말!! ㅋㅋ

전혀 느끼하지 않고 달콤한 맛~ 사실 매드포 갈릭에서 이피자만 먹다가 서버 언니가 추천해줘서

고르곤졸라피자를 먹은적이 있는데.. 역시 갈릭스노윙피자를 따라올자가 없다!

테이크 아웃하면 9,900원으로 즐길수 있다 그러나 역시 갓구운 피자를 바로 먹는게 정말 최고인듯!

그리고 메인요리~스위트 페퍼 스테이크Sweet Pepper Steak 가격 29,800원(여기서 할인된가격으로 주문했음)
그릴에 구운 호박과 양파가 어우러진 톡톡 씹히는 매콤한 통후추를 느낄수 있는 안심스테이크

새로나온 요리라고 해서 주문해본것~

맛은 그냥 soso~ 통후추가 씹히는 맛이 재미있다!

그리고 와인도 함께~

Peter Lehmann Barossa Shiraz 2004
남호주 주 Barossa Valley에서 생산되는 Peter Lehmann와인이다
호주 와인중 세계적으로 이름이 놓은 와인중에 하나이며 1979년 와인생산을 시작으로 연간 200,000만케이스를 생산하고 있다고한다

서버 언니가 역시 추천해줘서 먹은것.. 쉬라즈와인은 처음 먹어 보는데..

흠..난 그래도 아직은 까베르네 쇼비뇽이 더 맛있는듯~ ㅋ
그래도 꼴깍꼴깍 잘도 마셔댔다 약간 드라이한 맛에 탄닌도 느껴진다

어두운 조명탓에 장미가 거의 흑장미 수준으로 나와버림~

즐거운 저녁식사 ^^

내사랑 매드포갈릭은

가격도 많이 비싼대 할인되는 카드도 하나도 없고..

매장도 많이 없어서 갈때마다 기다려야 하고 ㅜㅜ

그래도 또 가고 싶다..



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